保卫处(武装部)
 首页 | 处室机构设置 | 办事服务指南 | 安全教育 | 规章制度 | 资料下载 | 国防专栏 | 学校主页 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>国防专栏>>正文
2021年我校第一批大学生穿上戎装应征入伍
2021-03-30 14:17 保卫处(武装部)    (点击: )

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强国防和军队建设的一系列重要指示精神,我校高度重视大学生征兵工作,不断加强组织领导,深入开展宣传动员,在各学院的大力支持和共同努力下,今年春季我校在校学生通过郫都区武装部报名、体检、政审、役前训练考核合格后,共12名大学生光荣应征入伍。

2021年3月16日下午,郫都区在双流国防动员训练基地举行了2021年春季应征入伍大学生欢送会。学校征兵工作站张佳巍老师代表学校参加欢送。

会上,区武装部张兴胜部长向携笔从戎、应征入伍的大学生表示祝贺,对郫都区人武部、各高校、相关职能部门在大学生征兵工作中所做的工作表示感谢。他希望全体入伍大学生要提高政治站位,充分认识从军入伍的重要意义,切实履行责任担当,为捍卫国家安全、维护人民利益而奋斗;要进一步提升理论学习的深度和广度,加强习近平新时代中国特色军事思想的学习领会,强化忠诚意识,严守纪律规矩;要厚植家国情怀,弘扬爱国主义精神,把爱国之情、报国之志融入祖国改革发展的伟大事业中;要不断加强专业知识学习,发挥大学生士兵优势,把提升战斗力作为衡量训练成果的唯一准则和根本标准。

我校征兵工作站张佳巍老师寄语入伍大学生,要在部队展现成工院学子风采,在部队的大熔炉里勤学苦练、努力奋斗,用自己的实际行动为国争光,为母校添彩,为实现中华民族的伟大复兴和国防现代化建设挥洒青春热血。

应征入伍学生名单:

李明洋 智能制造学院

石 刘 材料与环境工程学院

曾 岑 计算机工程学院

尤元升 智能制造学院

熊守伟 电子工程学院

曾 伟 汽车与交通学院

张国科 计算机工程学院

蒋胜杰 智能制造学院

胡成涛 智能制造学院

田 震 智能制造学院

夏应辉 大数据与人工智能学院

刘文浩 智能制造学院

(撰稿:张佳巍 审核:李立明)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

成都工业学院保卫处

保卫处24小时值班电话:028-87992110   87992333

版权所有(c)