保卫处(武装部)
 首页 | 处室机构设置 | 办事服务指南 | 安全教育 | 规章制度 | 资料下载 | 国防专栏 | 学校主页 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>办事服务指南>>正文
新生入户办理流程
2021-03-31 12:07 保卫处(武装部)    (点击: )

四川省公安厅治安总队、成都市户政管理局在结合大中专院校人口管理工作需求的前提下,在四川省公安厅公共服务网上开发建设了“大中专 院校集体户互联网服务管理系统”, 将户口从原籍迁到学校的新生采取个人网上提交申请的方式,具体流程如下:

登录四川入口信息服务网https//. Chinapopin.com)

在首页右上方点击“登录”按钮

在跳转后的页面点击”注册”按钮

根据页面上的提示填写本人手机号码、密码.姓名、身份证号

然后根据手机接收到的短信,填入验证码,最后点击注册

注册成功后点击去登陆”按钮,使用身份证号或者手机号进行登录

登录完毕后返回网站首页,点击“院校专区”, 选择“大中专生个人户口迁入”

填与个人户口迁移证信息。请注意,一共要上传两张照片,一张是个人的近期白底免冠标准二代身份证照,一张是纸质户口迁移证的照片。照片大小不要粗过200KB.请务必保证迁移证的照片上字迹清晰,完整。

将迁移户口所需材料户口迁移证原件交至保卫处

保卫处户籍人员将迁移户口所需材料.上报属地公安机关

完成入户

咨询电话: 028-87992119

新生入户QQ群:659488702(备注上白己的班级姓名电话号码)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

成都工业学院保卫处

保卫处24小时值班电话:028-87992110   87992333

版权所有(c)