保卫处(武装部)
 首页 | 处室机构设置 | 办事服务指南 | 安全教育 | 规章制度 | 资料下载 | 国防专栏 | 学校主页 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>安全资讯>>正文
保卫处召开2022年11月保安公司负责人例会
2022-12-05 10:19 保卫处(武装部)    (点击: )

11月18日上午9:30,保卫处在行政楼104办公室召开11月保安公司负责人例会。会议由保卫处叶林副处长主持,保卫处治安科全体人员,成都中保翼虎保安服务有限公司片区经理周刚、驻工业学院执勤点班队长参加了此次会议。

会上,叶林副处长首先对近期校园各项安全稳定工作开展情况进行了回顾,充分肯定在防疫一线的安保人员坚守岗位、日夜奋战的精神状态,感谢他们对工作的支持。随后,通报了“进一步优化防控工作的二十条措施”,要求按照学校防控政策严格落实和完善常态化疫情防控举措,做好自身防控的同时对师生做好防控宣传工作,做好防疫物资的保障工作。

叶林副处长就学校环境整治工作作了安排,要求保安班队长要加强督查保安队员校园巡逻工作的效果。重点做好机动车、非机动车和共享电动车的停放,对进入生活区的车辆管控不能放松,加强校园内电动自行车的常态化管理,消除因不规范使用电动自行车引发的各类安全隐患。

叶林副处长指出,校园保安队伍是保障学校安全的重要力量,要加强保安队伍的建设,定期组织保安人员进行业务培训学习和实景演练,为师生的安全保驾护航。

周刚经理代表保安公司表态,将进一步加强保安队伍建设,保安队员做到“上不接、下不交”,班队长加强巡逻督查,提升保安队员的形象、文明执勤,更好的服务师生。

(撰稿:吴文杰 审核:叶林)


关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

成都工业学院保卫处

保卫处24小时值班电话:028-87992110   87992333

版权所有(c)