保卫处(武装部)
 首页 | 处室机构设置 | 办事服务指南 | 安全教育 | 规章制度 | 资料下载 | 国防专栏 | 学校主页 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>安全资讯>>正文
保卫处联合校工会组织开展“酷暑盛夏送清凉”慰问活动
2022-09-22 12:33 保卫处(武装部)    (点击: )

连日来,持续的高温天气席卷成都地区,7月27日上午,保卫处联合校工会组织开展“酷暑盛夏送清凉”慰问活动。学校工会常务副主席刘祥松代表学校工会看望、慰问暑假期间坚守在一线的保安人员,并送去了慰问品。保卫处李立明处长、叶林副处长参加此次慰问活动。

刘主席,对大家不畏酷暑、不辞辛劳的敬业精神给予充分肯定,对大家为学校平安和谐稳定所付出的努力表示衷心感谢,并嘱咐大家在履职尽责、抓好工作的同时,认真做好防暑降温和个人防护,展现出成都工业学院安保人员良好的精神风貌。

此次送清凉慰问活动及时传递了学校对广大教职工的关爱之情,不仅为基层员工送去关怀,营造了学校以人为本、关爱教职工、注重安全的良好氛围,还进一步激发了学校保卫处全体教职工的爱岗热情和工作积极性,极大地鼓舞了保卫队伍的工作干劲,提升了凝聚力和向心力。

(撰稿:吴文杰;审稿:叶林)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

成都工业学院保卫处

保卫处24小时值班电话:028-87992110   87992333

版权所有(c)