保卫处(武装部)
 首页 | 处室机构设置 | 办事服务指南 | 安全教育 | 规章制度 | 资料下载 | 国防专栏 | 学校主页 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>安全资讯>>正文
成和平副书记到保卫处指导保安一线工作
2022-04-29 16:45 保卫处(武装部)    (点击: )

为确保“五.一”放假期间校园安全稳定和做好常态化疫情防控工作,4月28日上午,学校党委常委、副书记成和平到保卫处指导保安一线工作,保卫处人员,保安公司总经理李祥、片区经理周刚、保安班队长、队员代表参加了会议。

首先,成书记对全体保安队员在疫情防控化下维护校园安全稳定工作付出的辛劳表示诚挚慰问。

成书记指出,“五.一”假期即将到来,要坚持疫情防控“动态清零”总方针,“外防输入、内防反弹”总策略不动摇,严把校门关是做好校园疫情防控的重要一环,要充分认识当前疫情防控的严峻性、复杂性,要克服麻痹思想、厌战情绪,将疫情防控要求落实到每一个环节中。保卫处、保安公司要加强保安的日常管理和监督落实,要管控好进出校门,对出校学生要一个不漏核实清楚才放行,入口进校车辆要认真查验健康码、行程卡、扫场所码;进校行人,要扫进校码、扫场所码、出示健康码、行程卡,增加保安人员加强校园周界围墙的巡逻,开展大门管理和校园突发事件的应急演练,对发现“红、黄码”要有规范流程,并要求队员熟记于心。

成书记强调,校园安全体现在每一个环节,每一件小事,希望大家继续发扬好的作风,保安公司要为队员工作开展创造条件,切实保障校园安全稳定。

保卫处李立明处长表示,全体保卫同志将认真落实成书记的指导要求,立即行动,梳理规范流程,开展演练,将要求落实到每位保安队员中,加强疫情防控,确保“五一”假期校园安全稳定。

(撰稿:吴文杰;审核:李立明)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

成都工业学院保卫处

保卫处24小时值班电话:028-87992110   87992333

版权所有(c)