保卫处(武装部)
 首页 | 处室机构设置 | 办事服务指南 | 安全教育 | 规章制度 | 资料下载 | 国防专栏 | 学校主页 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>安全资讯>>正文
我校参加郫都区组织召开的高校征兵工作推进会
2022-04-24 14:53 保卫处(武装部)    (点击: )

2022年4月22日,郫都区政府在区机关办公区1号楼1112室召开了辖区高校大学毕业生征集工作推进会,区长赵继东及、区武装部部长张兴胜、各高校负责征兵工作主要领导、区各相关部门参会。我校武装部部长李立明、征兵办公室张佳巍老师参加了会议。

区武装部部长张兴胜同志通报了目前全区征兵工作的概况,并对近期大学毕业生征集工作作出了部署,要求聚焦重点、把握关键,全力以赴做好征兵工作。辖区各高校、各级各部门要聚焦大学毕业生这一关键,摸清辖区大学毕业生信息底数,实行台账式管理,主动对接、精准对接,同时加大宣传动员力度,灵活运用“互联网+征兵”等宣传模式,争取更多大学毕业生应征报名。要进一步加强科学统筹,严把质量关口,真正把政治好、思想好、身体好、文化高的青年征入部队,为祖国强军事业输送合格优质兵源。

区长赵继东强调,要认清形势、提高认识,切实增强做好征兵工作的责任感和使命感。要压实责任,严明纪律,确保按时完成征兵任务。区征兵办要落实对征兵工作的考评和监督力度,紧盯工作进展,定期通报情况,持续强督实导,确保征兵工作提质增效,确保高质高标完成好下半年征兵任务,为推进国防和军队现代化建设作出积极贡献。

为落实会议精神,我校将在“五一”前完成对全校毕业生入伍意愿的摸排工作,有针对性的开展宣传动员,严把初检初审关,把优秀毕业生输送到部队。

(撰稿:张佳巍;审稿:李立明)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

成都工业学院保卫处

保卫处24小时值班电话:028-87992110   87992333

版权所有(c)