保卫处(武装部)
 首页 | 处室机构设置 | 办事服务指南 | 安全教育 | 规章制度 | 资料下载 | 国防专栏 | 学校主页 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>安全资讯>>正文
暖心慰问提士气,凝心聚力抗疫情
2022-04-19 16:10 保卫处(武装部)    (点击: )

暖心慰问提士气,凝心聚力抗疫情

     ——保卫处联合校工会慰问防疫一线保安人员

当前,面对全国疫情多点散发、疫情来势汹汹的严峻形势,为暖心慰问提士气,凝心聚力抗疫情,保卫处联合校工会慰问防疫一线保安人员。4月10日,学校工会常务副主席刘祥松代表学校工会看望了坚守在我校疫情防控一线的保安人员,并送去了慰问品。保卫处李立明处长参加此次慰问活动。

刘主席代表学校对坚守在疫情防控一线的全体保安表示衷心感谢,希望大家发扬不怕疲劳,连续作战精神,把好校门第一关,切实做好疫情防控工作,同时叮嘱大家加强自我防护。保安队员非常感谢学校的关心和慰问,纷纷表示,请学校放心,今后会更加努力做好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

暖心慰问提士气,凝心聚力抗疫情。疫情爆发以来,保卫处多次联合校工会慰问抗疫一线的保安队员,用实际行动关心关爱一线工作人眼,鼓励他们以更饱满的状态投入到校园疫情防控和平安校园建设中,确保校园安全稳定。

(撰稿:吴文杰;审稿:李立明)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

成都工业学院保卫处

保卫处24小时值班电话:028-87992110   87992333

版权所有(c)