保卫处(武装部)
 首页 | 处室机构设置 | 办事服务指南 | 安全教育 | 规章制度 | 资料下载 | 国防专栏 | 学校主页 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>安全资讯>>正文
保卫处召开共享电瓶车校内规范管理专题会议
2021-10-19 11:19 保卫处(武装部)    (点击: )

 

 

10月12日上午11:00,保卫处在行政楼102办公室召开了关于共享电瓶车在校内规范管理的专题会议。保卫处李立明处长、林阳军科长、资产公司共享电瓶车项目负责人徐晶、一舟骑行共享电瓶车负责人徐文杰参加了此次会议。

首先李立明处长结合校园共享电瓶车运行情况提出了三点要求:一是严格控制共享电瓶车的数量;二是设定共享电瓶车的最高车速,在校内行驶不得超过20km/小时;三是加强对乱停乱放的管理。

接下来林阳军科长就共享电瓶车在校内规范设置电子地图、加强安全骑行、文明骑行的宣传、通过技术手段,处罚模式促使骑行人员规范停放等方面提出了要求。两家共享电瓶车负责人表示将严格按照学校的要求,规范共享电瓶车在校内的运行,同时加强对安全骑行、文明骑行的宣传及车辆的维护。

通过本次专题会,旨在进一步规范共享电瓶车在校内的安全有序运行,创建更加平安、文明、和谐的校园。

(撰稿:林阳军;审稿:李立明)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

成都工业学院保卫处

保卫处24小时值班电话:028-87992110   87992333

版权所有(c)