保卫处(武装部)
 首页 | 处室机构设置 | 办事服务指南 | 安全教育 | 规章制度 | 资料下载 | 国防专栏 | 学校主页 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>安全资讯>>正文
机关第一党总支第四党支部组织传达学校行政负责人专题会议精神
2021-09-27 14:30 保卫处(武装部)    (点击: )

9月27日上午9:30,机关第一党总支第四党支部组织处内全体同志在办公楼104办公室传达学习了9月24日学校召开的行政负责人专题工作会议精神。学习由党支部书记李立明主持。

李立明书记首先传达了学校行政负责人专题工作会议精神和内容,学习了本学期教职工政治理论学习通知。要求我们每位同志要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大和十九大历次全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、提高政治判断力、领悟力、执行力,深入学习习近平总书记关于教育的重要论述,党的理论和方针政策,深入开展中共党史学习教育,开展立德树人学习研讨,加强和改进教师思政工作和师德师风建设,传承弘扬“陈毅精神”、“成工精神”,培养校风教风,学习领会习近平法治思想,学习宪法法律和党内法规。

最后,全体同志纷纷表示,在接下来的时间里,将认真落实学校行政负责人专题工作会议精神,认真学习学校政治生活安排的指导意见,扎实做好本职工作,为学校更好发展尽自己的一份力量!

(撰稿:罗燕;审稿:李立明)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

成都工业学院保卫处

保卫处24小时值班电话:028-87992110   87992333

版权所有(c)