保卫处(武装部)
 首页 | 处室机构设置 | 办事服务指南 | 安全教育 | 规章制度 | 资料下载 | 国防专栏 | 学校主页 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>安全资讯>>正文
提高认识 贯彻落实 提升队伍的执行力---保卫处传达学习2021秋务虚会暨宜宾校区工作研讨会精神
2021-09-24 14:11 保卫处(武装部)    (点击: )

为深入学习贯彻学校2021年秋季学期务虚会暨宜宾校区工作研讨会精神,保卫处于9月8日上午9:30,在行政楼102办公室组织部门全体职工进行了政治学习,深入学习了务虚会上领导的讲话精神并开展学习会议精神大讨论。会议由李立明主持。

首先,李立明带领部门职工再次深入学习甘霖常委对学校未来发展提出的要求和希望。甘霖常委提出一要坚定政治方向;二要瞄准“一流”目标;三要服务治蜀兴川;四要全面从严治党;希望学校努力建设全国一流、全省引领的应用型高校。学校正校级领导李劲松同志提出一要不断强化党的领导;二要提高认识,认真落实;三要不断增强敢于担当的勇气。党委书记严余松在讲话中强调:一是要提升政治执行力;二是要讲政治、讲纪律、讲执行力;三是要解决思想问题、认识问题、态度问题。党委副书记、校长叶仲斌同志以“顺心气、增互信、建生态、促发展”为主题,提出作为学校的干部,要立足岗位,履职尽责,勤付出、有公心、讲党性,同时对部分干部占小便宜、钻空子,手伸得太长,吃相太难看的情况进行了批评。

随后,部门职工围绕甘霖常委和干部务虚会及宜宾校区工作研讨会精神进行了讨论。大家结合自己的工作进行了分析,并明确了下一步需改进的地方。

最后,大家一致认为,要推动学校内涵式高质量发展,提高认识是首要,落实是关键,提升队伍的执行力势在必行,努力打造一支想干事、敢干事、能干事的队伍,为建设“全国一流、全省引领”的应用型本科高校贡献力量。

(撰稿:林阳军;审稿:李立明)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

成都工业学院保卫处

保卫处24小时值班电话:028-87992110   87992333

版权所有(c)