保卫处(武装部)
 首页 | 处室机构设置 | 办事服务指南 | 安全教育 | 规章制度 | 资料下载 | 国防专栏 | 学校主页 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>安全资讯>>正文
保卫处召开中秋、国庆节前校园保安班队长例会
2021-09-16 16:32 保卫处(武装部)    (点击: )

 

 

9月16日上午10:00,临近中秋、国庆节前,保卫处在行政楼102办公室召开了保安班队长例会。保卫处李立明处长、林阳军科长、成都中保翼虎保安服务有限公司片区经理周刚、保安公司驻工业学院执勤点队长及各班班长参与了此次会议。

首先李立明处长结合校园安保工作是“为什么”、“干什么”、“怎么干”进行了分析说明,针对即将到来的中秋节、国庆节假期及新生报到等重要时间节点,对工作进行了布置安排。要求大家高度重视中秋、国庆假期校园安全,做好放假前的安全隐患排查与整治,加强校园巡逻和大门管控,做好常态化疫情防控工作。

林阳军科长指出了近期安保工作存在的车辆违章停放处理、按时按路线巡逻、进入生活区车辆、监控管理等问题,提出了具体的解决办法,同时要求大家在工作中认真坚守岗位,按流程、按规章办事,遇突发情况要及时上报、妥善处理。同时保安公司片区经理周刚表示,将在接下来的时间里组织人员进行假期前的安全隐患大排查,认真落实岗位职责,确保中秋、国庆假期校园的平安稳定。

通过本次校园保安班队长例会,旨在进一步提高认识,明确职责,增强责任感,促进落实,创建更加平安、文明、和谐的校园。

(撰稿:林阳军;审稿:李立明)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

成都工业学院保卫处

保卫处24小时值班电话:028-87992110   87992333

版权所有(c)