保卫处(武装部)
 首页 | 处室机构设置 | 办事服务指南 | 安全教育 | 规章制度 | 资料下载 | 国防专栏 | 学校主页 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>安全资讯>>正文
保卫处召开进一步加强疫情防控常态化下大门管控会议
2021-07-29 17:22 保卫处(武装部)    (点击: )

鉴于当前疫情严峻形势,7月28日上午10:30,保卫处在办公楼104办公室召开了进一步加强疫情防控常态化下大门管控会议,保卫处全体人员、中保翼虎公司片区经理周刚、保安班、队长参加了会议,防控办朱蕾科长到会指导。会议由李立明处长主持。

李立明处长在会上首先传达了四川省紧急下发的《四川省发布进一步加强新冠肺炎疫情防控工作的紧急通知》,针对当前疫情严峻形势,就做好学校疫情防控大门管控工作进行了全面部署,提出了明确要求:没有报备外来人员不能进校;外来报备人员,要核实身份、测温、出示健康码、扫行程码、佩戴口罩才能进校;要求各部门严格外来报备人员,坚持非必要不进校、非必要不报备、谁报备谁负责;超20人外来报备需要分管校领导签字同意。

李处长要求大家统一思想,认真领会贯彻《四川省发布进一步加强新冠肺炎疫情防控工作的紧急通知》的精神,增强做好疫情防控工作的责任感、紧迫感,把师生生命安全和身体健康放在第一位,提高政治站位、增强大局意识,守好大门第一关,切实将防控措施落实到位。

(撰稿:吴文杰;审稿:李立明)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

成都工业学院保卫处

保卫处24小时值班电话:028-87992110   87992333

版权所有(c)