保卫处(武装部)
 首页 | 处室机构设置 | 办事服务指南 | 安全教育 | 规章制度 | 资料下载 | 国防专栏 | 学校主页 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>安全资讯>>正文
机关第一党总支第四党支部组织学习党委书记李劲松在党史学习教育专题“读书班”讲话精神
2021-07-22 10:04 保卫处(武装部)    (点击: )

7月21日上午10:30,机关第一党总支第四党支部在104办公室组织全体党员学习了学校党委书记李劲松在党史学习教育专题“读书班”的讲话精神,学习会由支部书记李立明主持。

会上,李立明书记围绕党委副书记、校长严余松就《学习贯彻习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神》专题宣讲和李劲松书记就学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神提出的三点要求:一要提高政治站位,深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大意义和丰富内涵;二要汲取精神力量,把习近平总书记“七一”重要讲话精神的学习成果转化为推动学校内涵发展的不竭动力;三要精心谋划部署,迅速兴起学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的浓厚氛围,进行了系统宣讲和导读。

学习会上,大家纷纷发言,表示要以习近平总书记重要讲话精神为指引,认真领会、贯彻落实,结合当前校园安全巡视整改清单,主动作为、提升实效,为学校事业发展提供更加平安、和谐、有序的校园环境!

(撰稿:吴文杰;审稿:李立明)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

成都工业学院保卫处

保卫处24小时值班电话:028-87992110   87992333

版权所有(c)