保卫处(武装部)
 首页 | 处室机构设置 | 办事服务指南 | 安全教育 | 规章制度 | 资料下载 | 国防专栏 | 学校主页 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>安全资讯>>正文
保卫处召开暑假巡视整改动员会
2021-07-21 09:49 保卫处(武装部)    (点击: )

保卫处召开暑假巡视整改动员会

7月19日上午10点,保卫处在104办公室召开了暑假巡视整改动员会。保卫处全体人员参加会议。会议由李立明处长主持。

李立明处长在动员会上传达了学校有关巡视整改的文件要求,以及保卫处要牵头整改的内容,要求大家提高政治站位,立即行动,以高度的责任自觉抓好巡视反馈问题整改。

同时保卫处成立了巡视整改工作小组,由李立明担任组长、林阳军和张佳巍担任副组长,并对整改任务进行了分工,对巡视整改接下来要开展的工作进行了部署。

为更好做好暑期巡视整改工作,大家纷纷发言,献计献策,表示做好巡视整改是当前的一项重要任务,积极主动按要求认真落实,真正把整改成果转化为改进作风,推进创新,为学校事业发展提供更加平安、和谐、有序的校园环境!

会后,李立明处长和张佳巍老师一起到规建处协调消防控制室有关问题的整改协调,并对保安岗位进行了检查。

(撰稿:吴文杰;审稿:李立明)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

成都工业学院保卫处

保卫处24小时值班电话:028-87992110   87992333

版权所有(c)