保卫处(武装部)
 首页 | 处室机构设置 | 办事服务指南 | 安全教育 | 规章制度 | 资料下载 | 国防专栏 | 学校主页 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>安全资讯>>正文
机关第一党总支第四党支部开展党史学习教育督导工作
2021-07-19 17:20 保卫处(武装部)    (点击: )

 按照学校党委党史学习教育领导小组办公室《关于党史学习教育督导工作方案》的安排,7月14日下午,学校纪委委员、网络与通信工程学院党总支书记李雪莲到机关第一党总支第四支部开展了党史学习教育督导工作。

首先党支部书记李立明以文字、图片、会议记录、个人学习心得等资料汇报了机关第一党总支第四党支部党史学习教育开展以来的情况。包括召开党支部学习动员会,建立学习角,推动党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走;开展为民办实事,努力推动解决群众反映最多、矛盾最突出的问题;组织党员学习李刚副省长到校指导讲话精神、参观百丈关纪念馆和带领保安队员参观校史馆、陈毅纪念园等。

李雪莲书记对机关第一党总支第四党支部开展党史学习教育工作以来的情况给予了充分肯定,认为政治站位高、要求落实到位、资料记录详实,学习教育初显成效。并就下阶段党支部开展党史学习教育提出了指导性建议,希望进一步突出特色亮点、实际成效,扩大活动影响。

李立明书记表示,将严格贯彻落实学校党委党史学习教育领导小组办公室的要求,牢牢把握党史学习教育目标方向,扎实推进党史学习教育深入开展。(撰稿:吴文杰;审稿:李立明)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

成都工业学院保卫处

保卫处24小时值班电话:028-87992110   87992333

版权所有(c)