保卫处(武装部)
 首页 | 处室机构设置 | 办事服务指南 | 安全教育 | 规章制度 | 资料下载 | 国防专栏 | 学校主页 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>安全资讯>>正文
保卫处召开放假前处内值班人员及保安班队长会议
2020-07-17 15:27 保卫处(武装部)    (点击: )

 

7月16日上午10:30,保卫处在行政楼102办公室召开了处内假期值班人员及保安班队长会议。保卫处李立明处长、叶林副处长及全体值班人员,成都中保翼虎保安服务有限公司驻工业学院执勤点队长及各班班长参与了此次会议。

首先李立明处长组织大家学习了教育厅关于高校绩效拨款考核指标体系中安全稳定管理内容,强调了校园安全稳定工作的重要性,暑假来临,要求大家高度重视假期安全,做好放假前的安全隐患排查与整治,继续做好常态化疫情防控工作和做好新生入学有关工作,并对各项日常工作的推进提出了要求,布置了任务,确保各项工作顺利推进。

接下来叶林副处长就假期中涉及的水电七局进校培训、各施工项目的管理、假期中物品进出校园的管理、日常安全巡查等方面提出了要求,要求大家在假期中认真坚守岗位,按流程、按规章办事,遇突发情况要及时上报、妥善处理。

最后李立明处长对全体值班人员提出要求,要求大家在值班期间坚守岗位,认真做好值班记录,加强校园巡逻,及时发现、及时处理各种事故隐患,确保校园平安稳定。

召开本次值班人员及班队长会议,明确了假期任务,促进工作顺利开展,为假期校园平安打下扎实基础。

(撰稿:林阳军;审稿:李立明)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

成都工业学院保卫处

保卫处24小时值班电话:028-87992110

版权所有(c)