保卫处(武装部)
 首页 | 处室机构设置 | 办事服务指南 | 安全教育 | 规章制度 | 资料下载 | 国防专栏 | 学校主页 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>安全资讯>>正文
学校召开2020年第三次安全稳定工作会
2020-07-10 10:42 保卫处(武装部)    (点击: )

7月9日上午11:00,学校在办公楼一会议室召开了2020年第三次安全稳定工作会。党委书记李劲松、校长严余松、党委副书记、纪委书记李仁、党委副书记成和平、副校长陈传伟、党政职能(含教辅)部门主要负责人、二级学院党政主要负责人参加了会议。会议由党委副书记成和平主持。

保卫处叶林副处长首先对2020年上半年来学校安全稳定工作情况进行了汇报,传达了四川省教育厅《关于学校(含高校实验室)安全管理责任清单参考模板(1.0版)通知》(川教函【2020】192号)及学校暑假安全工作的要求,要求各单位做好放假前安全大检查,假期中防火、防盗、防汛、防雷、防诈骗等安全管理、安全宣传、安全教育和新冠肺炎疫情防控常态化等工作。

党政办公室副主任王凌峰就学校暑期值班做了具体安排,党委宣传部冯瑛部长通报了学校意识形态领域安全稳定情况,并就近期工作做了要求。网络与信息管理中心杨明广主任通报了学校网络安全情况,并针对存在的问题对各部门做了具体要求。

李仁副书记首先肯定了学校2020年上半年来学校安全稳定工作的成效,从自身几个事情表扬了大门保安在疫情防控期间做得好的地方。同时也指出了校园内一些不良现象,提醒教职工假期出行一定要注意安全,避免去地质灾害地区,对持私有护照的学校干部要求报备。

严余松校长在会上强调安全稳定工作的重要性,特别是疫情以来,更要绷紧安全稳定的弦,要进入角色,进入职责,纳入体系,形成制度性开展工作;要落实安全稳定网格化管理,不管是本校区还是宜宾校区,常态化继续做好疫情防控,在教学组织、学生管理、教职工管理等方面都不能松懈,要确保新学期如期开学。

最后李劲松书记强调没有安全稳定就没有一切,要求领导干部要带头做好工作,假期该做的工作不能松懈,提醒教职员工要注意个人安全,要形成自觉维护学校声誉的常识,抵制不利于学校声誉的事件发生。

成和平副书记在主持会议中指出安全稳定事关学校发展大局,事关每一位师生员工的切身利益,强调各单位一定要按照学校领导的指示提高思想认识把安全稳定工抓落实、抓到位,为全校师生员工营造安全稳定的工作和学习生活环境,切实保障学校的改革和发展,保障学校和谐、文明、平安!

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

成都工业学院保卫处

保卫处24小时值班电话:028-87992110

版权所有(c)