保卫处(武装部)
 首页 | 处室机构设置 | 办事服务指南 | 安全教育 | 规章制度 | 资料下载 | 国防专栏 | 学校主页 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>安全资讯>>正文
教职工返校上班第一天,校领导到保卫处指导工作
2020-05-19 15:06 保卫处(武装部)    (点击: )

2020年5月18日上午9:30,教职工返校上班第一天,保卫处全体职工在行政楼102办公室召开处内会议,李立明处长在会上介绍了疫情防控以来保卫处所做的工作以及下一步的工作安排和问题整改情况。

会议中,学校领导李劲松书记,李仁副书记,成和平副书记,人事处吴亚梅处长到访保卫处并就保卫处的工作进行了指导。李劲松书记在会上首先肯定了保卫处全体职工在近几年来和疫情防控期间所做的工作,强调了安全稳定工作的重要性。并以他的一些亲身经历给保卫处全体职工讲述了,如何在平凡的工作中提升境界,做到坚守和快乐的工作。希望保卫处全体职工继续做好工作,保障学校的正常办学秩序和发展,为全体师生提供一个安全,稳定,平安的校园环境。李仁副书记和成和平副书记也作了重要指示。

会后,保卫处全体职工进行了热烈的讨论,并就近期保卫处的工作和人员分工进行了部署。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

成都工业学院保卫处

保卫处24小时值班电话:028-87992110

版权所有(c)