保卫处(武装部)
 首页 | 处室机构设置 | 办事服务指南 | 安全教育 | 规章制度 | 资料下载 | 国防专栏 | 学校主页 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>安全资讯>>正文
保卫处召开校园保安班长、队长例会
2020-04-23 10:50 保卫处(武装部)    (点击: )

为继续做好校园疫情防控和复学复课准备安全工作,4月22日上午10:00保卫处在行政楼102办公室召开了保安班长、队长例会。保卫处李立明处长、叶林副处长及治安科人员,成都中保翼虎保安服务有限公司驻工业学院执勤点队长及各班班长参与了此次会议。

首先保安公司班队长就近期学校的安全保卫工作进行了汇报,对工作中存在的问题进行了梳理及分析,提出了各自的建议及解决方法。

接下来治安科各成员也对近期的安全保卫工作进行了分析,对保安公司及各保安队员在执勤中存在的不足进行了批评指正。同时叶林副处长也提出,在安全保卫工作中,也要实行网格化管理,明确队长、班长、队员的岗位区域及岗位职责,做到全覆盖,不留死角。

最后李立明处长对近期校园安全保卫工作进行了总结,要求大家提高站位高度,围绕优化安全保卫治理体系、提升安全保卫治理能力方面下功夫;增强使命感和责任心,扎扎实实干工作;在平时的工作中,加强安全隐患的排查,同时做好记录,及时上报;针对疫情防控,要求大家决不能放松,继续从严、从实做好疫情防控工作。

召开本次班队长会议,意在加强沟通,促进工作做好、做实,同时也为保安管理工作的规范化、常态化机制打下基础,为维护学校的安全稳定,创建平安校园打下扎实基础。


关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

成都工业学院保卫处

保卫处24小时值班电话:028-87992110

版权所有(c)