保卫处(武装部)
 首页 | 处室机构设置 | 办事服务指南 | 安全教育 | 规章制度 | 资料下载 | 国防专栏 | 学校主页 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>安全资讯>>正文
保卫处召开消防安全专题会议
2020-04-14 15:15 保卫处(武装部)    (点击: )



2020年4月14日上午10点,保卫处在办公楼102办公室召开了我校消防安全会议。消防科全体人员及处内主要负责人参加了会议,会议由保卫处长李立明主持。

李立明处长首先就最近发生的火灾为例举一反三,强调了我校消防安全工作的重要性,要求大家高度重视,时刻警钟长鸣,做好学校的消防安全工作,确保校园平安。并对组织全校师生员工观看大学消防公开课网络直播工作进行了总结。

会议集中讨论了下一步我校消防安全工作的开展计划及消防安全工作规范化、系统化、标准化流程的实施。进一步加强对消防维保公司的监管,对校内室内外消火栓、灭火器等消防设备设施进行全面清理,发现问题立刻整改,确保所有消防设备设施正常工作;进一步加强义务消防队管理,充分发挥其作用;进一步加强校内消防安全工作的检查、巡查工作;进一步加强对后勤集团、图书馆、工厂、实验室等重点单位和重点部位的消防安全督查工作;进一步加强师生员工的消防安全教育工作、消防演练工作;加强消防控制室值班人员的培训工作。

消防安全工作“责任重于泰山”,保卫处在学校安全领导小组的领导下将进一步加强我校消防安全“四个能力”建设,确保校园平安。


关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

成都工业学院保卫处

保卫处24小时值班电话:028-87992110

版权所有(c)