保卫处(武装部)
 首页 | 处室机构设置 | 办事服务指南 | 安全教育 | 规章制度 | 资料下载 | 国防专栏 | 学校主页 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>安全资讯>>正文
积极行动采取措施 做好校园疫情防控
2020-01-30 20:52 保卫处(武装部)    (点击: )

为落实国家及四川省有关疫情防控工作的决策部署,按照成都市和所在社区组织工作安排及学校《关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》要求,保卫处于1月30日上午召开了疫情防控工作会,会议由保卫处处长李立明主持,保卫处叶林、林阳军、吴文杰、成伟、张佳巍以及保安队长黄洪彬、保安班长杨友东参加了此次会议。

疫情就是命令,防控就是责任。李处长首先介绍了本次疫情的严峻形势,传达了上级和学校的工作要求,以及近期大家开展相关工作、采取措施情况。面对突如其来的疫情安全,保卫处要挺身而出,发挥校园安全战士作用,要求全体同志和全体保安人员在疫情防控中坚决落实习总书记重要讲话内容提到的守土有责、守土担责、守土尽责;严格执行学校《通知》要求,严控大门管控,加强校园巡逻,严格值班当班,做好进出登记和工作预案等,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战。

为进一步做好疫情防控工作,大家纷纷发言献计献策,同时保卫处成立了由全体保卫处干部及保安队长组成的疫情防控工作小组,由李立明担任组长、叶林和林阳军担任副组长,并对工作进行了分工,对疫情防控接下来要开展的工作进行了部署,提出了对全体保卫人员及保安人员在疫情防控中要加强工作记录和工作考核要求,并要求保安队长签订工作落实承诺书,加强责任落实,确保校园平安,维护学校安全稳定。

(撰稿:林阳军;审稿:李立明)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

成都工业学院保卫处

保卫处24小时值班电话:028-87992110

版权所有(c)