保卫处(武装部)
 首页 | 处室机构设置 | 办事服务指南 | 安全教育 | 规章制度 | 资料下载 | 国防专栏 | 学校主页 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>安全资讯>>正文
学校召开2019年第五次安全稳定工作会
2019-11-08 16:52 保卫处(武装部)    (点击: )

2019年11月6日上午9:00,学校在办公楼第一会议室召开了2019年第5次安全稳定工作会。相关职能部门和各院系书记参加了会议,学校党委书记李劲松出席。会议由成和平副书记主持。

首先,经济与管理学院、计算机工程学院党总支书记和实训中心(工厂)主任就高度重视部门安全稳定工作、建立工作机制和具体做法等方面进行了交流。

保卫处李立明处长通报了10月份以来学校安全稳定情况及对下一步有关工作进行了介绍;党政办王凌峰副主任希望各部门、各院系举办或接待的大型活动要第一时间协同保卫处做好相关安全稳定预案。党委宣传部冯瑛部长对舆情和意识领域安全做了通报和要求;教务处王小兰处长就我校第一次承接今年12月份的全国研究生考试安全措施情况进行了通报。

李劲松书记听了大家的发言,肯定了大家的做法和成绩,指出对梳理出来的安全隐患能解决的要及时解决;同时要求各单位要将安全稳定意识提高到更高层面,学生安全教育要放到立德树人层面,教职工要树立常态安全意识,入脑入心,形成大安全、大稳定局面。

成和平副书记在一开始主持就指出:安全稳定工作永远在路上,希望大家将安全稳定工作作为一项长期工作来抓;同时通报了中信大道路面改造的情况,强调学校在配合政府做相关工作的同时,要时刻做好校园安全稳定工作。最后成书记提出了四点具体要求,一是要加强意识形态重要性认识,严格管控各种舆情,及时了解,及时解决;二是强化安全责任,要做到层层传到,落实到底;三是要狠抓安全落实,立行立改;四是要落实安全目标考核和责任追究。

(撰稿:罗燕;审稿:李立明)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

成都工业学院保卫处

保卫处24小时值班电话:028-87992110

版权所有(c)