保卫党支部开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育学习交流会
2019-10-11 17:13 保卫处(武装部)    (点击: )

10月10日上午,根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨的通知要求,保卫党支部全体成员在对照学习研讨内容充分自学、调查研究的基础上,召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会。会议由支部书记叶林主持。

本次会议主要学习研讨了“习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话”,会上,支部党员纷纷发表了自己的学习感悟,表示要不忘先辈、增强爱国意识、加强对青少年的爱国主义教育,同时,作为退伍军人的保卫干部,也深深感受到党和国家对军人的重视及认可,对荣誉的肯定。大家纷纷表示,要以主题教育为契机,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,查摆问题,狠抓落实,践行初心使命,进一步增强宗旨意识,强化责任担当。通过主题教育学习,党支部要求全体党员干部要在今后的工作中着力提高运用党的创新理论指导实践、推动提高安保工作的能力,把理论学习转化落实到校安保工作细节上,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,要求全体党员坚定理想信念、牢记使命、立足本岗、不懈奋斗,为学校事业发展贡献力量,努力做好 “平安校园”建设。