保卫处(武装部)
 首页 | 处室机构设置 | 办事服务指南 | 安全教育 | 规章制度 | 资料下载 | 国防专栏 | 学校主页 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>安全资讯>>正文
学校召开2019年第二次安全稳定工作会
2019-05-21 14:20 保卫处(武装部)    (点击: )

2019年5月21日上午9:00,学校在第一会议室召开了2019年第2次安全稳定工作会。学校党政办、保卫处、学生处、国资处、后勤服务集团、实验设备处、资产公司、规建处及保安公司负责人参加了会议,会议由成和平副书记主持。

会上,保卫处叶林副处长首先通报了2019年4月至5月学校安全稳定工作及安全检查情况。学校党政办、学生处、后勤服务集团、规建处负责人针对安全生产大检查和十大专项整治行动方案和推进情况进行了汇报和交流。

最后成和平副书记对此次安全大检查和十大专项整治行动做了具体要求。强调学校安全稳定工作面临的形势相当严峻,学校基础薄弱,硬件老化等。各部门要高度重视,提高认识,做好各项预防措施,防止突发事件和自然灾害造成人身伤害和财产损失。同时要加强校内秩序整治,规范车辆停放、管理好人员进出、做好校内广告牌的管理,加大保安的巡逻,防止意外事件的发生。特别强调了今年安全稳定工作任务重,学生系统和保卫系统以及各部门要增强防范意识,做好安全生产大检查和十项专项整治,落实到位,把工作做细,切实履行好各自的职责,确保校园平安。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

成都工业学院保卫处

保卫处24小时值班电话:028-87992110

版权所有(c)