保卫处(武装部)
 首页 | 处室机构设置 | 办事服务指南 | 安全教育 | 规章制度 | 资料下载 | 国防专栏 | 学校主页 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于做好2021年劳动节放假期间安全稳定工作的通知
2021-04-26 10:56 保卫处(武装部)    (点击: )

学校各部门(单位):

    按照学校《关于2021年劳动节放假安排的通知》,为进一步加强劳动节期间校园安全稳定工作,现将有关事项通知如下:

1、各部门在放假前,对本部门的教职员工(含聘用人员)进行一次防火、防盗、防网络电信诈骗和假期外出人身安全、交通安全、疫情防控的教育。辅导员要召开主题班会对学生进行一次假期中的人身、财产、交通和防骗、防火、疫情防控等的安全教育。

2、各部门教职员工放假前,要关好门、窗、水、电、气等,妥善保管好易燃易爆及危化物品,对实验室等场所要重点检查,发现异常情况及时报告并规范处置。

3、在校学生要注意按时归寝,不要在学校周边的偏僻处逗留,严格遵守学校宿舍管理规定。

4、放假期间,各家属区要加强安保巡查,组织好保安力量,严格履行安全保卫工作职责,对所管辖的区域,要责任落实,任务到人,形成联防、群防体系,实行有效管理。

5、保卫处要加强对教学楼、图书馆、学生宿舍、实验楼、办公楼等重点场所的巡查安保工作。按疫情防控常态化要求加强对门岗的管控,全体保安队员必须认真履行工作职责。

6、有关部门要做好节日期间值班,严格执行领导带班值班制度,值班人员要坚守岗位,随时掌握和处理可能发生的紧急情况,并保证24小时通讯畅通。

保卫处24小时值班电话:87992110

保卫处

2021月4月26日

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

成都工业学院保卫处

保卫处24小时值班电话:028-87992110   87992333

版权所有(c)