保卫处(武装部)
 首页 | 处室机构设置 | 办事服务指南 | 安全教育 | 规章制度 | 资料下载 | 国防专栏 | 学校主页 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于做好国庆(中秋)放假期间校园安全稳定工作的通知
2020-09-28 21:28 保卫处(武装部)    (点击: )

 

 

学校各部门(单位):

按照省教育厅关于做好国庆、中秋假期校园疫情防控及安全稳定会议精神及学校《关于2020年中秋节、国庆节放假安排的通知》要求,各部门(单位)要高度重视疫情防控常态化下的国庆(中秋)放假期间安全稳定工作,加强安全隐患排查和整改,开展师生的安全教育,营造安全、和谐、稳定的节日氛围。现将有关安全稳定有关事项通知如下:

1、加强对本部门(单位)职工、学生、聘用人员及临时进校人员防火、防盗、防诈骗和假期外出的安全教育。学院辅导员要对学生进行一次假期安全教育,学生要将贵重物品(计算机、现金、卡等)妥善保管,学生离校和返校时遵守疫情防控校大门管控要求,外出不要购买非正规渠道销售的车票和乘坐无营运证的黑车,切勿上当受骗。

2、关好门、窗、水、电、气,妥善保管好易燃易爆及危化物品,对实验室、档案室等场所要重点检查,发现异常情况及时报告。

3、后勤集团要加强对教学楼、实验楼、学生宿舍的安全管理,做好水、电、气的安全使用和食品卫生安全工作,加强各家属区安全巡查,及对校园内各服务商家的安全管理。资产公司、工厂等单位要加强安全生产的隐患排查和整改。

4、保卫处要加强校园的安全巡逻和严格执行疫情防控有关规定。

5、严格落实假期期间值班要求,值班人员要坚守岗位,随时掌握和处理可能发生的紧急情况,必要时及时报告。

保卫处24小时值班电话: 87992110

保卫处

2020月9月28日

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

成都工业学院保卫处

保卫处24小时值班电话:028-87992110

版权所有(c)