/logo23.png
 首页 | 处室机构设置 | 办事服务指南 | 安全教育 | 规章制度 | 资料下载 | 国防专栏 | 学校主页 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>安全资讯>>正文
精心部署 全员协作 做好迎新安全工作
2017-09-13 11:37 保卫处(武装部)    (点击: )

丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。为有效保障学校2017级新生入学报到工作的顺利进行,维护校园良好秩序,建设平安校园,保卫处强化组织、精心部署、细化做实,全员协作,圆满完成了新生报到期间的安全保卫工作。

为切实做好新生报到期间的安全保卫工作,营造安全有序、文明和谐的迎新工作氛围,开学伊始,保卫处及时召开工作会议,明确提出“耐心、细致、周到、文明、热情”的服务要求,在文明服务上展示良好的工作形象;细化预案,明确分工,划区值勤,在规范秩序上体现工作成效;机动巡查,排查隐患,在有效预防上彰显职业精神,做好了随时为新生及新生家长排忧解难,真诚服务的思想总动员。本学期开学前,保卫处先后与郫都区公安局、郫筒镇街道办、郫都区城市管理局、交警大队等进行了对接,就迎新期间校园及周边秩序维护、车辆停放、校外摆摊设点进行了安排,为迎新工作做好准备。9月8日当天,由于来往学校的车辆较多,郫都区公安局专门抽调交警到学校大门口指挥交通,确保了迎新当天学校门口交通秩序正常。和平街派出所所长张元明、副所长代羽带队到校内进行治安秩序维护巡查,郫都区城管刘宇中队长带队在学校大门、西门口及周边严查摆摊设点。保卫处还精心设计了安全常识宣传展板在各学生宿舍门口展示,印发新生入户须知近3000份。保卫处全员上岗,15名工作人员分工明确,各负其责,对校园进行全方位巡逻保卫,还设置专门人员进行监控巡逻。整个新生入学期间,无一起治安、交通、消防案件发生,保障了校园安全稳定。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

成都工业学院保卫处

保卫处24小时值班电话:028-87992110

版权所有(c)