/logo23.png
 首页 | 处室机构设置 | 办事服务指南 | 安全教育 | 规章制度 | 资料下载 | 国防专栏 | 学校主页 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>安全资讯>>正文
加强安全管理,做好安保服务,确保校园安全
2017-09-06 15:29 保卫处(武装部)    (点击: )

为认真贯彻执行教育管理部门和学校领导关于新学期校园安全稳定的要求和指示,进一步加强我校安全管理工作,提高安全意识。强化安全责任,调动保安人员的工作积极性,提高工作能力,建设平安校园。2017年8月31日下午3点,保卫处张鹤处长、叶林副处长林阳军科长及保卫处工作人员在保卫处102办公室就新学期校园安全工作约谈郫县保安公司杨大队长和马中队长。

张鹤处长首先对暑假期间全体保安人员斗高温、战酷暑,坚守工作岗位,为学校相关部门暑假期间进行的各项工作做好安保服务,同时加强安全巡查,清除马蜂窝、流浪狗等安全隐患,为学校的建设发展保驾护航,没有发生治安和消防事件,圆满完成工作任务给予肯定。同时按照主管成副校长的指示对新学期安保工作提出四点要求:1、提高认识,落实责任。校园安全重于泰山,每一名安保人员要爱校如家、爱生如子、爱岗敬业,要守土有责、守土尽责。2、遵守制度,严格考核。进一步明确岗位职责,加强量化考核,考核与服务质量和效果挂钩。3、加强队伍建设,提高技能水平。要不断提高队伍基本素质,加强反恐防暴,治安消防演练,不断提高应急处置能力和水平。4、发挥优势,不断提高“三防”能力。要强化巡查,把问题处置在萌芽状态,要发挥校园监控的作用,加强信息沟通,做好安全预案,及时消除安全隐患。保安公司大队长表示将严格按照学校的要求,在保卫处的领导下,积极主动开展工作,切实做好学校的安全保卫工作。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

成都工业学院保卫处

保卫处24小时值班电话:028-87992110

版权所有(c)