/logo23.png
 首页 | 处室机构设置 | 办事服务指南 | 安全教育 | 规章制度 | 资料下载 | 国防专栏 | 学校主页 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>安全资讯>>正文
校地合作,强化家属区安全管理
2017-09-06 15:27 保卫处(武装部)    (点击: )

为进一步加强花牌坊家属区安全管理,维护良好的社会秩序,9月4日下午2点30分,保卫处张鹤处长、后勤服务集团花牌坊校区王碧琳科长到西安路街道办事处永陵社区与冷玉祥主任、陈佳英书记及相关部门负责人就如何做好新学期学校家属区安全保卫工作进行深入交流。张鹤处长对西安路街道办及社区对学校家属区综合治理、环境卫生、帮贫助困等工作的支持给予肯定,同时也提出家属区安全保卫工作新面临的困难和问题,希望社区继续加大对学校家属区综合治理等工作的支持力度。

街道办冷主任通报了近期相关治安管理工作情况,并表示一定全力支持学校家属区管理工作,共同防范,抓好重点,配合公安持续有力打击校园及周边违法犯罪活动,为教职工创造良好的工作、学习和生活环境。同时表示将全力协调电力部门,今早解决家属区自主充电、一户一表问题。近期社区将对家属区住户进行“一标三实”调查,希望得到各位住户的理解和支持。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

成都工业学院保卫处

保卫处24小时值班电话:028-87992110

版权所有(c)