/logo23.png
 首页 | 处室机构设置 | 办事服务指南 | 安全教育 | 规章制度 | 资料下载 | 国防专栏 | 学校主页 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于规范行政楼地下停车场车辆停放的通知
2016-09-20 11:36 保卫处(武装部)    (点击: )

校内各位车主:

    经查,现有部分车辆长期停放在行政楼地下停车场,且很少挪动。为缓解行政楼地下停车场车位紧张,解决行政楼上下班职工停车及外来公务车辆停车难的问题,进一步规范校园停车秩序,特作如下规定:

    1、进入行政楼地下停车场的所有车辆必须停放在指定停车位内,按照一车一位,车头按指定方向停放。

    2、行政楼地下停车场原则上只停放在办公楼上下班的教职工的车辆,需要长期停放的车辆,请停放到图书馆地下停车场。

    3、进入行政楼地下停车场的所有车辆须服从校园保安指挥进行停放。

    4、行政楼地下停车场晚上23:30至次日早晨6:00不得停放车辆(学校公务车辆除外)。如遇特殊情况该时段需停放在行政楼地下停车场的车辆,需向保卫处申请。

    5、校园保安将对乱停乱放、违规停放车辆进行锁车,保卫处对乱停乱放、违规停放车辆及车主进行校内通报。

    6、本通知所做规定从2016年9月26日开始执行。

    特此通知

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

成都工业学院保卫处

保卫处24小时值班电话:028-87992110

版权所有(c)