/logo23.png
 首页 | 处室机构设置 | 办事服务指南 | 安全教育 | 规章制度 | 资料下载 | 国防专栏 | 学校主页 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于2016年迎新期间校园交通管理的通知
2016-09-06 15:15 保卫处(武装部)    (点击: )

 

校内各单位:

为保证新生报到全天校园安全有序,现决定对201699日(星期五)郫县校区所有道路交通作如下调整:

1、新生家长车辆一律不进入校内,停放在中信大道两侧,服从交警指挥。

2 201699(星期五)学校正大门上午7:30起实行临时管制,仅允许新生接待专用车进出。

   3、教职工车辆、校园交通车、西肆商家车辆从学校东大门(靠实训中心一侧)进入学校,可在办公楼地下停车场、德五楼停车场、学生活动中心停车场(仅限星期五上课教师)停放,或经基建处到体育馆停车场、图书馆地下停车场和游泳池外停车场停放;教职工车辆还可通过家属区西大门进出,停放到家属区;

4、办公楼停车场禁止任何教职工车辆停放。

   5、学生车辆停放大食堂马河边停车场;

   6 201699(星期五)上午7:30—至下午18:00所有送货车辆(不管是否有校园通行卡),禁止驶入校园,请后勤集团、各商家提前做好备货准备。

7、学生自行车、电瓶车应在划定区域规范停放。

   8、所有车辆均按照规定停放在停车线内,凡是摆有椎形筒进行封闭的区域不得擅自进入,要服从学校保卫处工作人员的统一指挥。如有不听安排者将拍照进行取证后交由本部门进行处理,保卫处将对违规停放车辆情况与所在部门的年终考核挂钩。

     以上调整,给你的工作、生活带来不便,敬请理解、支持、配合,请各部门一定通知到本部门教职工、学生及商家。

 

 

 

 

                                                保卫处

                                            2016 年9 月6

  

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

成都工业学院保卫处

保卫处24小时值班电话:028-87992110

版权所有(c)